Viernes 26 de Abril 2024 - 21:30hs
13°
13°

Olavarrienses en un desafío extremo en Villa General Belgrano

Mauricio Durán y Bárbara Austin completaron el pasado fin de semana la exigente prueba 602K Atletas Extremos y lograron subirse al podio en Córdoba.

Atletas olavarrienses dijeron presente en Villa General Belgrano donde completaron 602 kilómetros de una competencia aventura.

Fueron 3 días de pruebas para Mauricio Durán y Bárbara Austin en las sierras cordobesas y ambos lograron completar sus distancias y subirse al podio.

Por el lado de Durán, compitió en los 602 kilómetros que constaron de 10 kilómetros de natación, 500 kilómetros de bicicleta y 92 de pedestrismo y demoró 32 horas, 14 minutos y 54 segundos para cruzar el globo de llegada en tercer lugar. La prueba fue para José Luis Ramírez con 31:00:44.

Austin, por su parte, compitió en los 301 kilómetros que se dividieron en 5k de natación, 250 kilómetros de bicicleta y 46K de trote y fue segunda entre las Damas y 11° en la general con un tiempo de 17 horas 50 minutos y 13 segundos. María Celeste Scatolaro ganó con 17:35:42.