Salvareschi vs De la Vega: los dos titulares y triunfo para el de Sarmiento | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 22:03hs
°
°

Salvareschi vs De la Vega: los dos titulares y triunfo para el de Sarmiento

En el mediodía de este sábado, Sarmiento recibió a Lanús en la continuidad de la Copa de la Liga Profesional y fue triunfo para el equipo local. Dos de los olavarrienses en el fútbol de élite fueron titulares.

Con Braian Salvareschi de titular, Sarmiento venció a Lanús que tuvo en su 11 inicial a Pedro De la Vega.

Sarmiento derrotó 1 a 0 a Lanús en el estadio Eva Perón con gol de Jonathan Torres de penal a los 66 minutos de partido.

En el equipo ganador jugó los 90 minutos Braian Salvareschi de gran partido y en el “Granate”, Pedro De la Vega también completó la totalidad del encuentro que correspondió a la 10º fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.