Ferro vs Ferro: fue empate la primera Semifinal del Torneo Regional Amateur  | Infoeme
Jueves 02 de Mayo 2024 - 10:40hs

Ferro vs Ferro: fue empate la primera Semifinal del Torneo Regional Amateur

En "el Viaducto" de Las Flores,  Ferro y Ferro abrieron las Semifinales de la Región Pampeana Sur y no lograron sacarse ventajas.

Verito Fotografías

En la tarde del domingo, Ferrocarril Roca recibió al "carbonero" y fue empate 0 a 0.

En un partido de trámite parejo, los olavarrienses tuvieron un par de chances para abrir el marcador pero no pudieron y vuelven a la ciudad con un empate.

El local había tenido chances en el primer tiempo a través de su goleador pero con el correr de los minutos, el “carbonero” emparejó las acciones y sobre el cierre de la primera Semifinal de la Región Pampeana Sur tuvo chances de volverse con el triunfo con remates de Barbieri y Ferrara.

Le sentó bien el empate al partido porque ambos contaron con chances, aparecieron los arqueros y nada está dicho para que ambos Ferro lleguen a Olavarría en búsqueda de un lugar en la definición de la región.

En el otro partido, Circulo Deportivo derrotó a El Porvenir por 1 a 0 con gol de Hidalgo.