Muchas medallas para los olavarrienses en Rauch | Infoeme
19°
19°

Muchas medallas para los olavarrienses en Rauch

Varios atletas olavarrienses se presentaron en Rauch en una nueva edición del triatlón rural.

Representantes locales dijeron presente en Rauch en donde se disputó la sexta edición de un triatlón rural.

La prueba que consagró al local Santiago Díaz con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 37 segundos, tuvo la victoria de la olavarriense Inés Del Aguila consagrándose entre las Damas y ubicó al resto de los locales entre las principales posiciones.

Del Aguila finalizó el circuito en 1:22:14 y se quedó con el premio en la rama femenina.

También salió triunfante Irineo Macías que fue el ganador de la categoría Caballeros A y 6º en la tabla general, también dentro de la categoría se subió al tercer lugar del podio Julián Ziegler que fue 35º entre más de los 150 participantes.

Medalla de plata logró Simón Guido en su franja etaria mientras que fue el 10º en cruzar la línea de meta.