Landaburu volvió a ganar la Correcaminata del Colegio Nuestra Señora de Begoña | Infoeme
17°
17°

Landaburu volvió a ganar la Correcaminata del Colegio Nuestra Señora de Begoña

El pasado fin de semana, en Tandil, Leonardo Landaburu volvió a imponerse en la Correcaminata Nuestra Señora de Begoña.

Por tercer año consecutivo, el atleta olavarriense fue el más veloz de la prueba organizada por la entidad tandilense que contó con más de 150 deportistas.

Leonardo Landaburu logró completar los 7 kilómetros del recorrido en 20 minutos y 17 segundos y se quedó con el primer lugar del podio de la 9° Edición de la Correcaminata del Colegio Nuestra Señora de Begoña.

La prueba fiscalizada por la Asociación Tandilense de Atletismo tuvo, además del representante local a Simón Guido y Matías Sedeillan, ambos de Tandil, subiendo al podio.

Además, hubo una caminata recreativa y una prueba de 3K.

El representante de Corredores Nocturnos Tandil volverá a la localidad serrana el venidero fin de semana ya que participará de una prueba sobre 21K.