Ferro se quedó con la primera final | Infoeme
Sabado 18 de Mayo 2024 - 23:12hs
°
°

Ferro se quedó con la primera final

En la noche del miércoles, Ferro y Estudiantes dieron inicio a la final de los Play-Off del Torneo Anual de la Liga de Fútbol de Olavarría.

Ferro recibió en el Domingo Colasurdo a Estudiantes y se quedó con la victoria por 2 a 0.

Los dirigidos por Gustavo Liggerini fueron los dominadores del cotejo pero le bastaron 5 minutos para sellar la victoria en la primera final de la competencia local.

Benítez a los 85 minutos y Campos a los 90 marcaron la ventaja "carbonera" a pesar de contar con varias oportunidades antes de encontrarse con la apertura del marcador.

Desde el arranque, cuando aún no transcurría un minuto, avisó Ferro y Estudiantes se salvó tres veces seguidas. Lo tuvo Barbieri, seguido Mujica en el rebote y fue el arquero de la visita el que tapó los dos remates, pero la pelota le volvió a quedar a Campos y está chance dió en en el palo.

Tan solo dos minutos después, Barbieri se tiró de "chilena" ante el centro desde un tiro libre y otra vez Masson salvó al "bataraz".

Con el correr de los minutos, el juego se emparejó a pesar de la pronta salida de Castares por lesión y Estudiantes tuvo sus aproximaciones por la buena labor de Candia en el medio y de Schwindt en ataque. Fue el mismo Candia el que tuvo la más clara y fue a dar la pelota en el travesaño después de una mala salida de la defensa del conjunto local.

Barbieri volvió a avisar sobre el cierre de la primera parte, pero nuevamente apareció Masson para ahogarle el grito de gol,  cuando el local ya jugaba con uno menos por la expulsión de Alan Benítez.

La segunda mitad nada se pareció a la primera, el partido se volvió más friccionado y escasearon las situaciones.

La más clara, otra vez, fue para "Juani" Barbieri que definió ante la salida del arquero "bataraz" y sobre la línea pudo sacarla Las Heras.

Nada más, pelotazos, cambios y un cronómetro que corría, cobraron protagonismo en la primera final de la competencia hasta que a los 40 apareció Ayrton Benítez para la alegría del público local

El defensor fue a buscar de cabeza, se quedó en el área a la segunda jugada y con un zurdazo desde el borde del área marcaba el primer gol del partido.

Pero quedaba tiempo para más y Campos no quizo ser menos qe su compañero y con el tiempo cumplido volvía a derrotar a Masson y a aumentar la diferencia.

Ferro ganó bien, no estuvo fino en ataque pero no pasó sobresaltos, está a 90 minutos de quedarse con la final de los Play-Off y de forzar una Superfinal en el Torneo Anual de la LFO.