LiZoMe: jugó la Sub14 en dos gimnasios y ganó el “Bata” | Infoeme
Lunes 29 de Abril 2024 - 17:37hs
19°
19°

LiZoMe: jugó la Sub14 en dos gimnasios y ganó el “Bata”

En el transcurso del pasado sábado se completó el estreno para otra categoría de la Liga Zonal de Menores y fue con festejo para Estudiantes.

La competencia organizada por la Asociación Olavarriense de Vóley tuvo actividad en dos gimnasios para la categoría Sub14 y marcó el comienzo del certamen oficial que había comenzado con otra de las divisionales.

En el Minigimnasio del Parque Guerrero y en el Juan Manolio se jugó la 1° fecha de la Li.Zo.Me. para la categoría Sub14 y el campeón fue uno de los representativos del “Bataraz”.

El “Bata” A finalizó en el primer lugar del podio tras vencer en la final ante Azul Vóley por 2 a 1. El tercer lugar del podio fue para CAE B que se impuso a Racing.