Olavarrienses en Liga Argentina: Pergamino Básquet cortó la racha | Infoeme
Domingo 05 de Mayo 2024 - 9:37hs
15°
15°

Olavarrienses en Liga Argentina: Pergamino Básquet cortó la racha

En la noche del lunes, hubo programación para la Liga Argentina y la presencia de uno de los representantes locales que no pudo seguir de racha.

Pergamino Básquet visitó a Racing en un nuevo cruce de la Conferencia Sur y no logró estirar la seguidilla de victorias.

Pergamino Básquet cayó 96 a 87 ante Racing de Chivilcoy en el Grilón Arena en un partidazo que tuvo a la visita controlando los primeros 16 minutos de partido, pero no pudiendo controlar la zona pintada en lo restante de juego para que se le escapara el triunfo.

Jeffrey Merchant apenas completó 8:28 minutos -fue descalificado- con 5 puntos y una asistencia en el equipo que volvió a la derrota luego de seis triunfos consecutivos.