Domingo 05 de Mayo 2024 - 3:14hs
11°
11°

Cecilia y Gustavo Fernández, entre los mejores en Rosario

El pasado sábado se llevó a cabo una importante competencia pedestre en Rosario y fue con buena labor para Cecilia y Gustavo Fernández.

Se completó la 20° edición de la prueba pedestre “Nocturna Sonder” 2024 y Gustavo y Cecilia Fernández lograron atravesar el globo de llegada entre los mejores del país.

La prueba sobre la distancia de 10K tuvo largada y llegada frente al Monumento Nacional a la Bandera y ambos representantes locales lograron subirse al podio.

En el posicionamiento final de la categoría General, Gustavo Fernández finalizó cuarto con un tiempo de 29 minutos y 47 segundos, 49 segundos por detrás del ganador, el chubutense Joaquín Arbe. El registro también lo ubicó como el mejor en su franja etaria de 35 a 39 años.

Por otro lado, entre las Damas, Cecilia Fernández terminó quinta en la general que tuvo como ganadora a la santiagueña Nélida Del Carmen Peñaflor con una marca de 33:55. Fernández, además, fue segunda en su categoría.

Entre los mejores del país, los dos atletas de Olavarría lograron adjudicarse parte de los premios en efectivo que entregó el organizador.