Hubo podios locales en el Cross de Bahía Blanca | Infoeme
Lunes 06 de Mayo 2024 - 2:52hs
13°
13°

Hubo podios locales en el Cross de Bahía Blanca

Un buen número de deportistas olavarrienses participaron días atrás, del Torneo Provincial de Cross y hubo varios podios. Gustavo Fernández fue subcampeón en la categoría más importante.

En Bahía Blanca se llevó a cabo el Torneo clasificatorio al certamen nacional y fue con buenas actuaciones para los atletas de Olavarría.

El 44° Campeonato Provincial de Cross Country se llevó a cabo en el predio que la Asociación de Empleados de Comercio y en la distancia de 10 kilómetros, Gustavo Fernández fue segundo con 32:14:01. Manuel Córsico con un tiempo de 31 minutos y 50 segundos fue el ganador mientras que el tercer puesto fue para Lucas Bagaloni y el cuarto fue de Luciano Sosa.

En las categorías formativas, Alfredo Ardiles fue el ganador de los 6K Sub18 con un tiempo de 20:53:07 y el tercer lugar del podio fue para Iván Silvero con 20:57:03. Salvador Silvero en Sub20 finalizó sexto.

La competencia sirvió para terminar de definir el equipo de la Federación Atlética de la Provincia de Buenos Aires que se presentará en Misiones desde el 8 de julio y los olavarrienses se perfilan como grandes candidatos tras los buenos resultados.