ACOP: pasó el Provincial de Libres | Infoeme
10°
10°

ACOP: pasó el Provincial de Libres

En el transcurso del fin de semana, la Asociación Civil Olavarriense de Pádel organizó un multitudinario Provincial de Libres.

La competencia Provincial que se jugó en los diferentes complejos locales otorgó puntos para el Torneo Nacional y contó con alrededor de 200 parejas.

El Provincial organizado por ACOP estuvo incluido en el circuito de la Federación Argentina de Pádel y jugó desde Segunda a Séptima categoría en Damas y Caballeros.

En lo que respecta a resultados, en Segunda Caballeros se impuso la dupla integrada por el tandilense Leandro Roldán y el marplatense Juan Cruz Giannullo. Los campeones vencieron en la final al olavarriense Franco Scaravilli y Maximiliano Fernández de Azul 7/5 y 6/4.

Por su parte en Tercera se impusieron los olavarrienses Ramiro Iturregui y Santiago Barsi, que superaron en la final Pedro Olivera y Lucas Casetes 6/1 y 6/4.

La dupla de Sebastián Larregina y Jonathan Emma se coronó en Cuarta Categoría tras vencer a los olavarrienses Mario Iturregui y Franco Garrido por 6/3 y 6/3.

En Quinta fueron los campeones Dante Battilana y Matías Gennuso luego de derrotar 6/1 y 6/4 a Milton Dhiel y Pablo Gieser en la final y en Sexta, Marcos Villalba y Matías Adán vencieron a Bruno Sergio y Juan Manuel Río.

En Séptima la definición fue entre olavarrienses. Lautaro Vega y Thiago Suárez superaron a Enzo Ravipinto y Nicolás Herrera por 7/6 7/6.

Por el lado de las Damas, en Tercera se coronó la dupla integrada por Lucia Karlau y Yésica Sosa y en Cuarta, Marcela Merigone y Jimena Peñaflor fueron las campeonas al vencer a Melanie Vucerich y Guillermina Irazabal por 6/3 y 6/2.

Silvina Beloso y Luciana Hottier, ganaron el título en Damas Quinta después de vencer a Mercedes Garrido y Jazmín Leonardo. La final culminó con un marcador de doble 6/2.

Por último, en Sexta, el triunfo fue para Pía Dolagaray y Rocío Álvarez (Olavarría/ Benito Juárez) que vencieron en la final a Natalia Tiraboschi y María Celeste Plaza por 7/6; 4/6; 6/4 y en Séptima, el titulo fue para Oriana Zoco y Victoria Ferrer al vencer a Lara Fernández y Yanina González por 7/6; 5/7; 6/4.