Pádel Local: se jugó una nueva edición de la “Copa Gonzalo Salías” | Infoeme
Lunes 06 de Mayo 2024 - 11:07hs
11°
11°

Pádel Local: se jugó una nueva edición de la “Copa Gonzalo Salías”

Dos fines de semana se necesitaron para completar una nueva edición de la “Copa Gonzalo Salías”, la competencia que rinde homenaje al deportista fallecido.

Se jugó una nueva edición de la “Copa Gonzalo Salías” en el Complejo Lagartos y hubo actividad para nueve categorías en dos fines de semanas consecutivos.

El primer fin de semana de noviembre abrieron la competencia las categorías Pares y en Quinta Caballeros, la dupla Díaz-Martínez se quedó con el certamen tras vencer en la final a la dupla Falasco-Peralta por 6/3, 3/6 y 6/3.

En Sexta Caballeros, Herrera y Casenave superaron en la final a la dupla de Louge y Pronino por 7/6 y 7/5. Además, Cunioli – Tayeldyn lograron el título de Séptima B Caballeros al superar por 6/4 y 6/3 a Oliván – Rivero.

Entre las Damas, en Sexta, la pareja integrada por Caballero y Nieto le ganaron la final a Albín y Alsina por 6/3, 3/6 y 6/0 y en Séptima B, Iriart-Moriones se consagraron campeonas al vencer a Potes-Constanzo por un doble 6/4.

Luego, en la continuidad del certamen homenaje, jugaron las Categorías Impares, donde en Tercera fue festejo para el equipo de Ressia y Rossi luego de vencer a Ciano – Weryng por 6/4 y 7/6.

Quinta Libre quedó a favor de Falasco y Peralta que se adjudicaron el certamen al ganarle a Block – Burnet por 6/4 y 6/3 y en Séptima, el título quedó en poder de la dupla integrada por Zurita y De Lucia, que venció en la final a Trapani y Fernández por 7/5 y 6/3.

Por el lado de las Damas, en Séptima, Leo y Rojas fueron las triunfadoras al superar en el partido decisivo a Moraga y Ciprés por 7/5 y 6/4.