Sabado 20 de Abril 2024 - 4:51hs
18°
18°

El CODAI completó otra fecha en el Museo de las Ciencias

El pasado domingo se jugó en las instalaciones del Museo de Ciencias el cuarto encuentro de Circuito Olavarriense de Ajedrez Infantil.

Hubo actividad de la competencia organizada por la Escuela de Ajedrez de Olavarría.

Una docena de trebejistas completaron la actividad del Circuito reservado para las categorías Sub8, Sub10 y Sub12.

En Sub12 quedó primera Nahia Cavalleri en forma invicta con 4,5 puntos, segundo Matías Della Bianca con 3,5 puntos.

El campeón de Sub8 Fue Axel Santillán con 3 puntos y en Sub10 Uma Springer festejó también con 3 puntos.

En forma paralela se jugó por primera vez un torneo de jugadores que concurren a las escuelas secundarias y entre 19 participantes, el primer puesto fue para Agustín Lamique con 5 puntos. El ganador fue escoltado por Bautista Casas y Tomás Magariño

En ambos encuentros las partidas se jugaron por sistema Suizo a 5 rondas y 7 minutos por jugador a finish.