Domingo 19 de Mayo 2024 - 1:37hs
°
°

Volvió el "Cross del Terraplén" con más de 100 atletas

En la tarde de este sábado volvió al calendario el "Cross del Terraplén" y en su octava edición contó con más de 100 de atletas y la victoria para Gustavo y Cecilia Fernández.

Organizado por el CEF N°44 y fiscalizado por el Círculo de Atletas Veteranos se corrió la 8° edición del "Cross del Terraplén".

Más de 100 atletas dijeron presentes en la distancia de 6 kilómetros que fue para Gustavo Fernández entre los Caballeros y Cecilia Fernández en Damas.

El ganador necesito 17 minutos y 45 segundos para completar las dos vueltas del recorrido y fue escoltado por Luciano Sosa con 18:56 y Diego Díaz con 19:59. El cuarto lugar fue para Diego Ortiz con 20:14 e Iván Aramburu arribó quinto con 20:30.

Entre las Damas, la mejor fue Cecilia Fernández que completó el recorrido homenaje a Cecilia Marcobecchio en 22:23 y la acompañaron en el podio Antonella Andrada con 24:57 y Florencia Juárez con 25:16. El cuarto puesto fue para Natalia Zaffora con 27:29 y quinta se ubicó Carola Rearte con 28:00.

La competencia tuvo la modalidad de 3 kilómetros y realizó entrega de premios a los cinco primeros lugares en cada categoría.