Sabado 27 de Abril 2024 - 0:22hs
13°
13°

La Escuela Municipal de Ajedrez presente en la 2° fecha del CODAI

El pasado domingo se disputó el segundo torneo de ajedrez del Circuito Olavarriense  de Ajedrez Infantil.

En el Museo de las Ciencias, la Escuela Municipal de Ajedrez disputó una nueva fecha del Torneo para los deportistas en formación.

La competencia organizada por Omar Navarro y Darío Maidana se juega a 7 minutos por jugador sumando un total de 5 rondas por sistema Suizo y contó con la participación de 13 jugadores en este segundo encuentro.

Rodrigo Palacios con 4 puntos ganó en Sub15, Miqueas Echegaray también con 4 unidades se impuso en Sub12, en Sub10 el ganador fue Santiago Feola con 4 puntos y en Sub8 triunfó Dante Rossetti con 3 puntos.

Fuente: Profesor Darío Maidana