14°

Olavarrienses participaron en el triatlón de la ciudad de Púan

Deportistas olavarrienses dijeron presente en Púan para ser parte de un triatlón que contó con una buena cantidad de participantes.

A pesar de la lluvia, un buen número de deportistas dijeron presente en Púan para un triatlón con epicentro en la laguna.

Irineo Macías, Nicolás Rull, Martín Notararigo, Lucio Ferreyra, Miguel Ruppel, Marcos Serantes y Agustín Ruppel estuvieron en la competencia que ofreció dos distancias.

En la prueba principal de 1000 metros de natación, 30 kilómetros de ciclismo y 8k de pedestrismo los ganadores fueron Andrés Darricau y María de los Ángeles Schwamm y en la quinta posición de la general se ubicó Irineo Macías con un tiempo de 1 hora, 34 minutos y 48 segundos logrando la mejor colocación entre los atletas de Olavarría.

También participó Nicolás Rull que terminó 11° en su categoría de 30 a 34 años con un tiempo de 2:01:47, y Martín Notararigo fue 6° en la categoría de 40 a 44 con un tiempo de 1:47:37.

En la misma distancia pero en MTB, Lucio Ferreyra finalizó 1° en la categoría 40 a 44 con un tiempo de 1:55:19; Miguel Ruppel terminó 2° en la categoría de 50 a 54 con un tiempo de 2:11:15 y Marcos Serantes en la categoría 45 a 49, quedó 3° con un tiempo de 2:19:39.

Por último, en la distancia corta de 500 de natación, 15 kilómetros de ciclismo y 4k de pedestrismo participó Agustín Ruppel que finalizó 1° en la categoría de 20 a 24 años parando los relojes en 1:04:30.