Sarmiento le regaló un triunfo a su DT en la despedida | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 4:40hs

Sarmiento le regaló un triunfo a su DT en la despedida

Por la cuarta fecha de la Primera Nacional, Sarmiento despidió a su DT con una victoria. Braian Salvareschi, como desde el regreso de la competencia, fue titular.

En la despedida de Iván Delfino del banco de suplentes de Sarmiento, los juninenses derrotaron a San Martín de Tucumán.

Sarmiento venció 1 a 0 a San Martín con gol de Jonathan Torres a los 21 minutos de la primera parte.

El olavarriense Braian Salvareschi jugó de titular en el último partido de Iván Delfino como DT ya que desde el próximo lunes pasará a ser el entrenador principal de Patronato en la Primera División del fútbol argentino.