Tras recuperarse del coronavirus CR7 volvió con goles | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 20:17hs
21°
21°

Tras recuperarse del coronavirus CR7 volvió con goles

El crack portugués ingresó a los 56 minutos y anotó un doblete para la Juventus.

Luego de perderse 4 partidos por contraer Covid-19, Cristiano Ronaldo volvió el domingo a las canchas con dos goles, uno de penal para sentenciar el triunfo de Juventus ante el Spezia por 4 a 1.

Pirlo apostó por Cristiano en el minuto 55 en reemplazo del argentino Paulo Dybala, de discreta actuación. Y el impacto fue inmediato. A los tres minutos de saltar a la cancha, CR7 recibió un pase de Morata, gambeteó al arquero y anotó el 2-1. El segundo gol fue anotado de penal por el portugués tras una definición exquisita por arriba del arquero.

El conjunto italiano hacía cuatro partidos que no conocía la victoria en ausencia de CR7. Cristiano lleva 5 goles en 3 partidos por la liga italiana.