Viernes 29 de Marzo 2024 - 3:35hs
°
°

Leo Landaburu fue el más veloz en Villa Italia

El atleta olavarriense dijo presente en la Correcaminata organizada por el Unión y Progreso  y se quedó con la victoria.

Este domingo, Leonardo Landaburu se impuso en los 8 kilómetros organizados por la Sociedad de Fomento Unión y Progreso.

A pesar del mal clima, gran cantidad de corredores dijeron presentes en la carrera aniversario de la Sociedad de Villa Italia.

El olavarriense Leo Landaburu fue el más rápido de la prueba y completó el recorrido por las calles tandilenses en 25 minutos y 36 segundos. Guillermo Funaro y Emanuel Ance completaron el podio.

Entre las Damas la ganadora fue Laura Poloni con 32:50 y además hubo una distancia de 5K para caminantes.