Cristian Zubillaga ganó en Carlos Casares y es campeón argentino | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 21:25hs
°
°

Cristian Zubillaga ganó en Carlos Casares y es campeón argentino

El piloto olavarriense se consagró campeón argentino en la tarde del domingo y tras su arribo a la ciudad fue recibido por familiares, amigos y allegados.

El pasado domingo, Cristian Zubillaga logró el campeonato argentino de speedway en la categoría de 500 cc.

El piloto olavarriense se adjudicó el Premio Coronación de la categoría 500cc en Carlos Casares por lo que le permitió quedarse con el Campeonato Argentino de Speedway 2019.

En el circuito Motokart Speedway de la localidad de Carlos Casares, se impuso Zubillaga a Romano y Clemente.

Sumando dos victorias en la competencia fiscalizada por la Federación Bonaerense de Motociclismo y tras la obtención del título, el olavarriense fue recibido en su regreso por familiares, amigos y allegados que festejaron el título.