Jueves 25 de Abril 2024 - 3:13hs

Tres olavarrienses completaron exitosamente el Ironman

Durante la tarde del domingo, tres atletas olavarrienses dijeron presentes en Mar del Plata para ser parte de una nueva edición del Ironman.

La segunda edición del Ironman Mar del Plata tuvo la participación de Mauricio Olivera, Martín Notararigo y Alejandro Riley.

Con punto de partida y también de llegada en la Playa Bristol, los olavarrienses completaron el duro recorrido que incluyó 1500 metros de natación, 42 kilómetros de pedestrismo y 180 de ciclismo.

El primero en llegar y quedarse con la carrera fue el austriaco Michael Weiss, con un tiempo de 7:39:47, mientras que entre las mujeres se impuso la australiana Sarah Crowleycon un registro de 8:20:17.

Mauricio Olivera terminó en la posición 168º de la tabla general con 9 horas 38 minutos 57 segundos y fue 47º en la categoría de 35 a 39 años para ser el mejor olavarriense en finalizar la prueba.

Martín Notararigo quedó 54º en la categoría 35 a 39 años y 206º en la clasificación general con una marca de 9:52:00 y Alejandro Riley finalizó 39º en la categoría 40 a 44 años y 232º en la clasificación general con un tiempo de 10:1:8.