“Charly” Macías terminó su año en Chile con derrota en Cuartos de Final | Infoeme
Miércoles 01 de Mayo 2024 - 18:58hs
13°
13°

“Charly” Macías terminó su año en Chile con derrota en Cuartos de Final

La Liga Nacional de Chile ingresó en la etapa más trascendental, y el entrenador olavarriense logró llegar a la instancia de Cuartos de Final.

Días atrás terminó la participación de Español de Osorno en la élite del básquet de Chile que nuevamente tuvo al mando a Marcelo Macías.

Como desde hace ya casi un año, y con ascenso incluido, “Charly” Macías dirigió a Español de Osorno y días atrás terminó su participación con derrota ante Leones en el quinto partido de los Cuartos de Final.

El “Lechero” luchó hasta el último minuto para aguarle la fiesta a los oriundos de Quilpué que se impusieron 78 a 67.

Tras la vuelta de camarines, el equipo dirigido por Marcelo Macías arrancó más despierto, recortando los 12 puntos de diferencia, incluso pasando adelante en el marcador, pero no fueron capaces de sostener la delantera frente a los locales.

El último cuarto fue uno de “punto por punto”, dinámica de juego que no le sirvió a Español para dar vuelta el partido y que ‘Los Leones’ usaron para administrar y quemar los últimos minutos de juego.

Previamente, para lograr la clasificación a los Play-Off, el elenco del olavarriense había registrado 14 victorias y 12 derrotas en la Etapa Regular para ubicarse en la 7° colocación.