Estudiantes fue campeón en la Copa de Campeones | Infoeme
Sabado 04 de Mayo 2024 - 6:57hs

Estudiantes fue campeón en la Copa de Campeones

El equipo Sub19 del Club Estudiantes se consagró campeón de la Copa de Campeones que se jugó el pasado sábado en Mar del Plata. Además, el equipo Sub16 perdió en la Final.

Terminó el año para hockey de Estudiantes con un título y una medalla de plata en el Estadio Panamericano de Mar del Plata.

La competencia que reúne a los campeones de cada Categoría entre los ganadores de la liga de Mar del Plata y los de la de Tandil consagró al “Bata” en Sub19 que venció 3 a 2 a Mar del Plata Club. Los goles olavarrienses fueron de Victoria Meira.

Además, el equipo Sub16 del “albinegro” cayó 4 a 3 ante Sporting con tres goles de Victoria Meira y se quedaron con el subcampeonato.

Fuente: Prensa CAE