Torneo Interligas: el clásico en Sub13 fue empate | Infoeme
Martes 23 de Abril 2024 - 23:48hs
11°
11°

Torneo Interligas: el clásico en Sub13 fue empate

El partido preliminar entre Racing y Estudiantes disputado en la tarde del domingo que marcó el inicio de la definición en la categoría Sub13 fue empate.

Al igual que en Sub15, la categoría más pequeña en el Torneo Unión Regional Deportiva finalizó en empate.

Racing y Estudiantes igualaron 1 a 1 en el Buglione Martinese en el primero de los partidos de definición del certamen organizado en conjunto por las Ligas de Olavarría, Bolívar y Laprida.

Thiago Giménez había abierto el marcador para el “Chaira” en la segunda parte, pero Francisco Dimartino marcó la igualdad “Bataraz” con un exquisito tiro libre a poco del final.

En la primera mitad, Nahuel Rodríguez, arquero de la visita, había contenido un penal.