Otra medalla para los locales en el Campeonato Nacional Sub18 | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 21:27hs
22°
22°

Otra medalla para los locales en el Campeonato Nacional Sub18

Finalizó la competencia nacional Sub18 que se realizó en Chaco y fue con una nueva medalla para los representantes del Club El Fortín.

Atletas “Fortineros” volvieron a presentarse este domingo en Resistencia en el Campeonato Nacional reservado para menores de 18 años y lograron grandes resultados.

Juana Martinefsky, Ignacio Algañaraz y Lautaro Álvarez volvieron a salir a pista y sumaron una nueva medalla en la posta 8x300 mixtas. El equipo de Buenos Aires, con los olavarrienses, fue segundo con un tiempo de 5.26.25.

Además, Martinefsky participó en los 200 metros y tras ser primera en su serie con 27.27 clasificó a la Final donde fue quinta con un registro de 26.80.

Los varones participaron de la prueba de 400 metros con vallas, Algañaraz fue parte de la primera serie y marcó un tiempo de 58.56 y Álvarez fue parte de la cuarta serie con un tiempo de 1:01.18.

En la clasificación final, y con un total de 31 atletas, Algañaraz finalizó 7° y Álvarez fue 12°.