Más medallas para los olavarrienses en la Copa Nacional | Infoeme
Martes 16 de Abril 2024 - 3:00hs
21°
21°

Más medallas para los olavarrienses en la Copa Nacional

Terminó este domingo la participación de los atletas del Club El Fortín en la Copa Nacional Sub20 y hubo nuevos podios.

Llegó a su fin la Copa Nacional Sub20 en Mendoza y durante la segunda jornada de competencia los atletas “Fortineros” lograron destacados resultados.

Bautista Astiz, Tatiana Tonel, Ignacio Algañaraz, Lautaro Álvarez, Bautista Gallichio y Juana Martinefsky volvieron a salir a la pista de la ciudad de Mendoza y nuevamente se lucieron.

Buenas actuaciones para las Damas en la jornada dominical. Tatiana Tonel fue la destacada de la jornada logrando el campeonato nacional en la prueba de 400 metros con vallas con un tiempo de 1:11.80 y la medalla de bronce en los 200 metros con 27.79.

En la prueba de 200 metros, la medalla de plata fue para Juana Martinefsky que tuvo un tiempo de 27.08.

Entre los Varones, Ignacio Algañaraz y Lautaro Álvarez compitieron en los 400 metros con vallas y Algañaraz se ubicó cuarto con 62.08 y Álvarez finalizó 6° con 62.61.

Además, Bautista Gallicchio compitió en los 200 metros y fue cuarto en su serie con un tiempo de 24.39.

Los atletas “Fortineros” estuvieron acompañados por Jorge “Bobby” Bellinzoni.