Medalla de oro para Olavarría en los Juegos Bonaerenses | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 20:33hs
24°
24°

Medalla de oro para Olavarría en los Juegos Bonaerenses

Siguió la definición de los Juegos Bonaerenses en Mar del Plata y en el transcurso del domingo, los representantes olavarrienses sumaron una medalla de oro.

El pasado domingo, Olavarría sumó su primera medalla dorada en la definición de los Juegos Bonaerenses. fue por el equipo de rugby.En total, Olavarría cuenta ya con cuatro medallas en su haber.

El plantel de Rugby Sub16 masculino le dio otra medalla a Olavarría en los Juegos Bonaerenses 2021. En este caso, el equipo le ganó la final a San Pedro por 19 a 0 y se quedó con la de oro.

Respecto al Ajedrez, este domingo se jugó la tercera ronda. Florencia Lamique (Sub14 Femenino) ganó contra Lucía Núñez, de La Plata; Lionel Manuel (Sub18 Masculino) perdió contra Lautaro Cazeneuve, de General Pueyrredón y Bernardo Costanzo (Universitario Masculino) ganó contra Julián Schwerdt, de Coronel Pringles. Los tres representantes locales llevan 2 puntos en 3 partidas. Mañana continuarán su participación con la cuarta y quinta ronda.

Los jugadores de tenis continúan en carrera: Serafín Bianucci venció por 4-1/4-1 a su par de Tres Lomas y Juan Cruz Di Marco a su rival de Dolores por 4-1/1-4/10-5.

En deportes de selecciones, las chicas de Softbol Sub17 le ganaron por 8 a 7 a Gral. Villegas; las de Hockey Sub14 ganaron 9 a 2 a 9 de Julio; el plantel de Fútbol 11 Sub16 cayó por 2 a 0 ante Junín; los chicos de Básquet Sub13 le ganaron 71 a 67 a San Nicolás y los Sub17 cayeron 65 a 59 frente a Junín.

El plantel femenino de básquet 3×3 universitario le ganó 18 a 0 a San Fernando.

La dupla de Beach Voley ganó a General Belgrano por 2 a 1 (18-21/21-16/15-12) y quedó segunda en su zona.

Francisco Crimaldi, Tenis de Mesa Sub18, le ganó al jugador de Navarro por 3 a 0 (11-7/11-4/11-7).

En el caso del Atletismo se disputaron las series de diferentes modalidades: Paloma Wagner corrió los 100 metros con vallas logrando el 4to puesto de la 2da serie. Juana Martinefsky en los 100 metros llanos logró el 1er puesto de la 2da serie, con un tiempo de 13.10, clasificando a la final. Lautaro Alvarez participó en la 2da serie de 110 metros con vallas, con un tiempo de 15.93 (mejor marca personal) quedó 1ro, clasificando a la final. También pasaron a la final Lautaro Taliavachi e Ignacio Algañaraz.

Los equipos de Fútbol Tenis cayeron en esta jornada de domingo: universitario masculino por 2 a 0 ante Pergamino; universitario femenino por 2 a 0 ante Escobar y masculino Sub18 por 2 a 1 ante Guamini.

La gimnasta Micaela Astudillo, del Gimnasio Vida Boa, quedó séptima en categoría Sub18 nivel 2.

Este lunes continuará la competencia con el debut del golf y los partidos de final de zona de la mayoría de los competidores locales.

Fuente: Prensa Municipal