Sabado 20 de Abril 2024 - 6:46hs
°
°

Lucas Janson convirtió por duplicado en Vélez Sarsfield

Gran actuación de Lucas Janson en la tarde de este domingo que marcó por duplicado en el triunfo de Vélez Sarsfield ante San Lorenzo.

Por la 20° fecha del “Torneo Socios”, Vélez Sarsfield recibió a San Lorenzo y con goles del futbolista olavarriense logró quedarse con la victoria.

El “Fortín” se impuso 2 a 1 a San Lorenzo y quedó muy cerca de la clasificación a la venidera edición de la Copa Libertadores. Lucas Janson a los 2 minutos y a los 28´marcó para los locales, mientras que Francisco Ortega en contra de su propio arco, había marcado la igualdad transitoria para los de Boedo a los 16´.

El goleador de la jornada, que había iniciado como titular, salió reemplazado en el complemento cuando transcurrían 71´.