Viernes 19 de Abril 2024 - 1:45hs
13°
13°

Lourdes Leal compitió en Neuquén y tuvo sus primeros 12K

El pasado domingo, Lourdes Leal tuvo su primera carrera en la distancia de 12 kilómetros y logró una destacada actuación en su debut.

La deportista del Club El Fortín se presentó en la Maratón “Rueda Tour de Plottier” y logró una destacada actuación en la distancia de 12 kilómetros.

Lourdes Leal tuvo su primera experiencia corriendo 12 kilómetros y se midió a 70 corredores en la categoría Hasta 34 años. Con tal solo 11, la olavarriense ocupó el 20° puesto en la general y fue 9° en su categoría.

La competencia se realizó en un circuito de ruta y hubo patinadores de todo el país donde la “fortinera” se animó a una distancia mayor a la que venía corriendo y logró completar el recorrido.