Atlético Palmaflor cayó en condición de visitante | Infoeme
26°
26°

Atlético Palmaflor cayó en condición de visitante

El equipo que volvió a contar con Matías Abelairas como titular cayó en su visita a Real Santa Cruz.

El partido correspondiente a la 21° fecha del Torneo Apertura de Bolivia fue caída de Palmaflor en condición de visitante.

Real Santa Cruz logró los tres puntos en su estadio al imponerse por 2 a 1 al Palmaflor. Los goles para los locales fueron obra de Carlos Ribera de tiro libre cuando transcurrían 2 minutos de iniciado el pleito y José Caraballo a los 35' del complemento; el empate transitorio lo había convertido Jefferson Tavares a los 19´de la segunda parte.

En el cotejo donde reinaron las infracciones, Matías Abelairas fue titular en el mediocampo del equipo de Quillacollo.

En la próxima fecha, Palmaflor que suma 32 puntos, recibirá a Real Potosí en el estadio Municipal de Quillacollo.