Ruta 3: llevaba de tiro un vehículo que terminó volcando | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 20:20hs
12°
Jueves 25 de Abril 2024 - 20:20hs
Olavarría
12°

Ruta 3: llevaba de tiro un vehículo que terminó volcando

Este miércoles se produjo un vuelco en el kilómetro 480 de la Ruta 3. Se trata de un automóvil que llevaba de tiro una camioneta. Una mujer tuvo que ser trasladada en ambulancia a Tres Arroyos.

Chaves Digital
Chaves Digital

En la jornada de este miércoles se registró un vuelco en la Ruta 3. Allí un automóvil llevaba de tiro una camioneta que volcó en el kilómetro 480.

 

Chaves Digital

 

El siniestro lo protagonizó un automóvil Volkswagen Suran que llevaba de tiro a un Jeep. Según indicaron testigos en el lugar, el Jeep habría hecho una tijera acción que produjo el vuelco del mismo y arrastró al auto sobre la banquina.

 

Una de las dos mujeres que iba a bordo del automóvil tuvo que ser trasladada en ambulancia al Hospital de Tres Arroyos donde fue atendida con heridas que no revestían gravedad.

 

Chaves Digital

 

Al lugar acudieron Policía de Tres Arroyos, Bomberos de Tres Arroyos y Gonzales Chaves y ambulancias de ambas localidades.

 

Fuente: Chaves Digital 

Compartirla

Notas Relacionadas

Deja tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento. Leer más.