Colección de medallas para el CAVO en San Cayetano | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 9:17hs
15°
15°

Colección de medallas para el CAVO en San Cayetano

La delegación de atletas olavarrienses logró completar una destacada actuación en el Campeonato Nacional de Veteranos que tuvo lugar en San Cayetano. Galería de imágenes.

Los representantes del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría lograron destacados resultados en el Campeonato Nacional de Ruta que tuvo lugar entre sábado y domingo pasado.

Hasta San Cayetano llegaron 15 atletas olavarrienses para ser parte del certamen nacional que tuvo como distancias 5K de ruta, 5K de marcha y 20 kilómetros contando en cada distancia con representantes locales.

La cosecha de medallas de los representantes del CAVO ascendió a 11, con 5 medallas doradas, 5 medallas plateadas y una de bronce.

En los 5K de ruta Cecilia Pérez logró el primer puesto en la categoría de 30 a 34, Ángela Espindola logró el segundo puesto en de 55 a 59, Alicia Steinbach fue segunda en la categoría de 60 a 64 y en la franja etaria de 65 a 69 la ganadora fue Delia Gancedo.

Marcela Belgrano fue 4º en su categoría y Silvia Vega replicó posición en la suya también en la distancia corta.

En la misma distancia pero entre los varones, Leonardo Landaburu fue el mejor de la general y el mejor de su categoría, mientras que Pablo Pinedo y Diego Días hicieron el 2-3 entre los atletas de 40 a 44 años.

Carlos Bravo, por su parte, logró la medalla de plata entre los representantes de 45 a 49 y misma presea obtuvo Miguel Manzano entre los 65 y 69.

También participaron Jesús Velásquez que fue 5º, Roberto Sosa fue 6º y Jorge Fernández se ubicó 6º.

Myrian del Pino consiguió las restantes medallas de oro para la delegación en las prueba de marcha, fue la primera en arribar en los 5K y también en los 20K.