“Chechu” López estrenó la camiseta “Pirata” con gol | Infoeme
Domingo 28 de Abril 2024 - 13:48hs
17°
17°

“Chechu” López estrenó la camiseta “Pirata” con gol

El pasado lunes, Sabrina López jugó su primer partido con la camiseta de Belgrano y, además, marcó su primer gol.

Belgrano inició su participación en el Torneo Apertura del fútbol femenino de la AFA y en su estreno, contó con la futbolista olavarriense.

Las “Piratas” no pudieron en condición de local y cayeron por 3 a 2 ante San Lorenzo en la primera fecha de la competencia élite del fútbol femenino nacional.

En un partidazo disputado en el Estadio Julio César Villagra de Alberdi, Sabrina López fue una de las 11 jugadoras iniciales y de tiro libre, abrió el marcador a los 15 minutos.

La representante local en la máxima categoría femenina dejó el campo de juego a los 30 minutos de la segunda parte en lo que fue su primer cotejo con su nueva camiseta.