“Torneo de los Miércoles”: Recabarren y Tamame, los ganadores | Infoeme
Viernes 26 de Abril 2024 - 23:38hs
13°
13°

“Torneo de los Miércoles”: Recabarren y Tamame, los ganadores

En el campo de golf del Club Estudiantes, este miércoles se jugó el Medal Play tradicional de mitad de semana tuvo dos ganadores: Iván Recabarren y Jesús Tamame.

Los links “albinegros” recibieron el “Torneo de los Miércoles” y fue con 9 hoyos para dos categorías.

Ante una veintena de golfistas, el ganador de la categoría Hasta 16 de Hándicap fue Iván Recabarren con 31 golpes netos y lo escoltaron Néstor Leiva y Marcelo Bahía con 36 goles netos.

Jesús Tamame con 31 golpes netos se impuso en De 17 al Máximo y en el podio lo acompañaron Martín Arregui y Claudio Ezio con 33.

La actividad proseguirá el próximo sábado cuando se ponga en juego la Copa FullCovers, un Fourball Americana a 18 hoyos.