Jueves 02 de Mayo 2024 - 19:34hs
14°
14°

Taekwondistas olavarrienses en Ensenada y Tandil

El pasado fin de semana, representantes de diversos gimnasios olavarrienses se presentaron en diferentes competencias provinciales.

En Ensenada y Tandil se completaron diferentes competencias y en ambas hubo presencia olavarriense.

La Copa Regional se llevó a cabo el pasado domingo en Ensenada y en la quinta edición los olavarrienses compitieron en forma, lucha y circuito logrando Facundo Trumpio y Astrid Ávalos campeonatos en las tres disciplinas. Uriel Resentera obtuvo el primer puesto en lucha. Ema Lucero quedó segunda en combate y forma y salió primera en circuito.

Milagros Barraza fue primera en lucha, segunda en forma y salió campeona en circuito. Tomás Santana salió campeón en lucha y en forma. Dylan Ponce fue campeón en lucha y circuito y tercero en forma. Lola Urriza salió campeona en circuito y tercera en combate.

Además, Jeremías Martínez fue campeón en circuito, segundo en combate y tercero en forma. Melo Ávalos salió campeona en circuito y segunda en combate. Joaquín Santilli fue campeón en combate y tercero en forma. Verónica Lucero salió campeona en forma, Camila Díaz fue segunda en forma, Tatiana Ferreyra quedó segunda en combate y tercera en forma y por último, Camila Lucero salió campeona en forma y en circuito.

Kevin Barraza, Karina Taborda y Gastón Lucero fueron los entrenadores que acompañaron a la delegación.

Por otro lado, la escuela de artes marciales “Los Sensei´s” participó con 30 estudiantes del tercer torneo abierto Fénix Ryu en la localidad de Tandil.

Los deportistas lograron un total de 66 medallas, de las cuales 30 correspondieron a la categoría exhibición, 19 en la categoría de formas con manos vacías (5 de oro, 8 de plata y 6 de bronce) y 17 en categoría combate (6 de oro, 4 de plata y 7 de bronce).

La delegación se encontró a cargo de los Sensei's Lucas de Rosa, Luciano Mastronardo, Gonzalo Torres y Cristian Jara.