Volvió el footgol al Complejo La Tradición: ganó Cristian Díaz | Infoeme
Viernes 26 de Abril 2024 - 8:53hs
10°
10°

Volvió el footgol al Complejo La Tradición: ganó Cristian Díaz

Este domingo y en la cancha del Complejo La Tradición se volvió a desarrollar el Campeonato de Footgolf que tuvo como ganador a Cristian Díaz.

Tras la habilitación municipal, el footgolf volvió a competir y entre una treintena de deportistas hubo dos categorías.

Cristian Díaz fue el ganador de la categoría principal con 59 golpes y se adjudicó la Copa “Carnicería El Zonda”. Alan Rothlisberger fue segundo con 63 y Ramiro Palacios completó el podio con 64.

En la categoría Menores, el triunfo correspondió a Lautaro Rizzo con 96 golpes y la categoría contó con la participación de Martina Campos que finalizó los 18 hoyos con 103 golpes.