Argentina y Paraguay empataron en La Bombonera | Infoeme
Viernes 26 de Abril 2024 - 8:12hs

Argentina y Paraguay empataron en La Bombonera

Este jueves en horario nocturno, la Selección Argentina recibió a Paraguay en la Bombonera y fue un empate parejo.

Argentina y Paraguay igualaron en la cancha de Boca Juniors en el inicio de la doble fecha de las Eliminatorias clasificatorias a Qatar 2022.

Los dirigidos por Lionel Scaloni igualaron 1 a 1 ante la Selección de Paraguay. Abrió el marcador Ángel Romero de tiro libre penal a los 21 minutos del primer tiempo e igualó las acciones Nicolás González a los 41 de esa primera parte.

A pesar de los intentos de romper la igualdad en el complemento, la “albiceleste” no pudo y en una que tuvo el VAR anuló la jugada.

En la continuidad de la instancia de clasificación al próximo Mundial, Argentina visitará a Perú el próximo martes.