°
°

Martín Trumpio con actuaciones destacadas en los Juegos de Invierno

En San Martín de Los Andes se llevan a cabo los IV Juegos de Invierno y otra vez el olavarriense Martín Trumpio es parte de la delegación de Buenos Aires.

Martín Trumpio volvió a presentarse en una competencia nacional en representación de Buenos Aires y logró, otra vez, destacados resultados.

En la Plaza San Martín, el pasado miércoles, se llevó a cabo a la inauguración del certamen Nacional que reunió a casi 300 deportistas en los cuatro días de competencia.

Trumpio comenzó su actuación el pasado viernes con el cuarto puesto en la prueba de biathlón sprint sobre 10 kilómetros en el Cerro Chapelco con un tiempo de 37:06.

Ya en la jornada del sábado, el integrante del Ejército Argentino se presentó en biathlón persecución en masa completando el circuito en 48 minutos y 9 segundos para también terminar en el cuarto lugar de la clasificación. Javier Giménez fue el ganador.

Además, este lunes, debía presentarse en la competencia de Sky de fondo, pero un malestar de salud le impidió presentarse en su última prueba.

Los cuartos Juegos Argentinos de Invierno tuvieron como pruebas: biatlón persecución y sprint; esquí de montaña modalidad sprint; esquí de fondo en 5 y 10 kilómetros técnica libre y sprint técnica clásica, esquí freestylee big air, slalom gigante, snowboard big air, snowboard border cross y deporte adaptado.