La 6° Maratón de CORIM fue para Landaburu y Acosta | Infoeme
Viernes 03 de Mayo 2024 - 3:30hs

La 6° Maratón de CORIM fue para Landaburu y Acosta

Leonardo Landaburu y Florencia Acosta fueron los ganadores de los 10 kilómetros solidarios de CORIM que tuvieron lugar este domingo. Además hubo una prueba de 5K y una caminata de la cual participaron los asistentes a la institución educativa.

Este domingo en inmediaciones de CORIM se llevó a cabo una nueva edición de la carrera solidaria que en su 6° realización contó con más de un centenar de atletas.

Dos distancias, un cálido día de domingo y gran marco de público se dieron cita en inmediaciones del Centro de Rehabilitación para la carrera.

El primero en llegar fue Dimer Vázquezcon 18 minutos y 59 segundos para quedarse con el galardón de ganador de los 5 kilómetros de la prueba. Juan Smith y Fernando Negretti completaron el podio en la distancia corta.

Entre las Damas, la ganadora de los 5K fue Estrella Suárez con 24:23 y la acompañaron en el podio Carla Pacheco y Wendy Lardo.

Leonardo Landaburu continuó con la seguidilla de victorias y en el circuito largo se quedó con el triunfo con un tiempo de 35 minutos y 50 segundos, seguido muy de cerca por Luciano Sosa con 35:59. El podio lo completó Mauricio Olivera con 36:15.

Matías Sedeillan y Diego Díaz Orlando completaron el quinteto que primero cruzó el globo del CAVO, entidad que fiscalizó la prueba.

Florencia Acosta fue la ganadora entre las Damas, demorando 44 minutos y 35 segundos en completar las dos vueltas del recorrido. La joven atleta fue escoltada por Florencia Juárez con 47:29 y María Pacheco con 49:04.

Además, María José Gallardo se ubicó cuarta y Carolina Bustos terminó en la quinta colocación.

Pasó una nueva edición de la carrera solidaria de CORIM con buena cantidad de inscriptos y si bien se demoró varios minutos la largada, el centenar de atletas le hizo frente al viento y completó el circuito cross.