El Torneo Provincial de automodelismo ya se siente en la ciudad | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 4:47hs

El Torneo Provincial de automodelismo ya se siente en la ciudad

Desde este viernes y hasta el domingo se llevará a cabo en la Superpista olavarriense el Torneo Provincial de automodelismo.

En la pista más grande del país se llevará a cabo la tercera fecha del Campeonato Provincial Sport Pro Slot.

Sport Pro Slot y Blindados Phoenix saldrán a la pista entre este viernes y el venidero domingo en las instalaciones de Pringles y Coronel Suárez.

Luego de las pruebas libres de este viernes, la jornada sabatina comenzará con las pruebas para visitantes y desde las14:00 se vivirá la competencia para los Sport Pro Slot. En el atardecer se realizará la premiación.

El domingo se realizará las pruebas libres en horas de la mañana y desde las 9:30 se llevará a cabo la carrera que tendrá su premiación en horas del mediodía.

La entrada será gratuita para que el público se acerque a disfrutar de una nueva fecha del Torneo Provincial.