Pianciola empezó el año con un 4° puesto en el “Hermanos Emiliozzi” | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 21:01hs
°
°

Pianciola empezó el año con un 4° puesto en el “Hermanos Emiliozzi”

La Copa RXP Talent tuvo su estreno en el autódromo “Hermanos Emiliozzi” durante el pasado fin de semana y el olavarriense Facundo Pianciola finalizó en la cuarta colocación. Galería de imágenes.

El “Hermanos Emiliozzi” se vistió de fiesta durante el fin de semana con la presentación de la 2ª fecha del Campeonato Bonaerense de velocidad y la inauguración de la Copa RXP Talent.

Lucas Iglesias en SBK 1000, Mauro Tome en SBK600, Fernando Nanfaro en Stock 1000, Matías Duchini en Stock 600 y Cristobal Mulet en +50 fueron los vencedores en las distintas categorías , Mientras que Federico Pianelli y Eric Ferrer se quedaron con la 2ª manga del día domingo en Supersport 300 y Moto3 respectivamente.

En la mayor de las categorías tuvo su presentación el olavarriense Facundo Pianciola que defiende el título de campeón. El piloto después del 9° puesto en la jornada sabatina, logró ubicarse cuarto al final de la competencia por detrás de Ferrer, Mulet y Chastron.