Alan Wagner no tuvo un buen cierre en San Pablo | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 7:44hs

Alan Wagner no tuvo un buen cierre en San Pablo

El olavarriense terminó con su participación en el Sao Paulo Golf Club Championship del circuito Latinoamericano del PGA.

Alan Wagner participó en la reanudación del PGA Latinoamérica y luego de pasar el corte clasificatorio finalizó en el puesto 59.

El golfista olavarriense reunió en los cuatro días de competencia 289 impactos que lo ubicaron en la posición 59 en el torneo correspondiente al PGA Tour Latinoamérica.

En el cierre del torneo que consagró a Nicolás Echeverría, Wagner finalizó con 77 golpes.