Primera Nacional: estuvieron los cuatro, pero festejaron los que jugaron | Infoeme
Martes 14 de Mayo 2024 - 7:20hs
°
°

Primera Nacional: estuvieron los cuatro, pero festejaron los que jugaron

Entre sábado y domingo se jugó una nueva fecha de la Primera Nacional donde volvieron a estar los cuatro olavarrienses y se destacaron los goles de Braian Guille.

La segunda categoría del fútbol argentino jugó la 13° fecha en sus dos zonas y hubo festejos para los dos futbolistas de Olavarría que sumaron minutos.

Braian Guille, Ignacio Pietrobono, Carlos Battigelli y Facundo Wiechniak fueron tenidos en consideración en sus equipos, pero solo dos vieron minutos y se destacaron los goles de Guille en el “Sabalero”.

En el mediodía de este domingo, el delantero olavarriense fue la gran figura de la goleada 4 a 0 de Colón a Brown de Adrogué. Guille fue titular, marcó dos goles en la primera parte y luego fue reemplazado en el equipo que marcha líder en su grupo.

Por la Zona B, Defensores de Belgrano volvió a la victoria y se impuso 2 a 0 a Atlanta con Ignacio Pietrobono siendo el arquero titular en el Juan Pasquale.

Además, en el transcurso del sábado y también por la Zona B, Mitre no pudo en su visita a Mataderos y cayó 1 a 0 ante Nueva Chicago. Facundo Wiechniak integró un lugar en el banco de los suplentes.

Por último, cerrando la participación de los locales en la Primera Nacional, San Miguel perdió 1 a 0 ante Alvarado en Mar del Plata y sumó su segunda derrota de la temporada en la Zona A. Carlos Battigelli fue suplente en el “Rayo” y no sumó minutos.