Olavarrienses Liga Argentina: festejos por partida doble | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 22:00hs
18°
18°

Olavarrienses Liga Argentina: festejos por partida doble

A pesar de que debían ser tres las presencias olavarrienses en La Liga Argentina, la noche del viernes tuvo dos festejos locales.

La segunda categoría del básquet nacional tuvo continuidad con varios partidos y dos festejos para los representantes de Olavarría.

Luciano Tambucci y Marcos Risso fueron parte de sus equipos en las dos conferencias y en ambos casos hubo victorias.

Por la Conferencia Sur, Ciclista Juninense le ganó a Hispano Americano por 67 a 61 y sumó un triunfo clave en la recta final de la temporada.

Marcos Risso completó 19:01 minutos en cancha con 4 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Por otro lado, Jáchal hizo pesar la localía y los días de descanso para imponerse a Colón de Santa Fe por 86 a 80 en un partido parejo de la Conferencia Norte.

Luciano Tambucci jugó 30:07 donde anotó11 puntos, tomó 6 rebotes, dio 2 asistencias, recuperó 2 pelotas y logró una tapa.