ACOP: todas las categorías jugaron el Máster | Infoeme
Domingo 05 de Mayo 2024 - 21:49hs
13°
13°

ACOP: todas las categorías jugaron el Máster

En el transcurso del fin de semana se llevó a cabo la disputa del Máster para dar por finalizado el Calendario Oficial. Jugaron todas las categorías.

En diferentes complejos llegó a su fin la competencia oficial de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel con las definiciones de las categorías Pares e Impares.

En lo que respecta a resultados en el certamen que reunió a las mejores parejas de toda la temporada, en Segunda Caballeros, el triunfo fue para Lucio Llorente y Kevin Mac Intyre que vencieron en la final a Marcos Silverii y Pablo Ciancio por un doble 6/3.

Gastón Ressia y Franco Castillos fueron los campeones de Tercera Caballeros al superar en la final a Santiago Barsi y Fabricio Paiz por 7/6 y 6/1 y en Cuarta Caballeros, el título fueo para Bautista Bianchi y Rodrigo Peralta al superar a Nicolás Bustos y Luciano Vena por 6/4 6/1.

En Quinta Caballeros, Juan Scrimizzi y Fabian Lescano fueron los campeones al vencer en la final a Santiago Sarra e Ignacio Paz y Sexta Caballeros consagró a Juan Emilio Costilla y Matías Tassan que se impusieron por doble 6/3 a Andrés González y Alejandro Piñeiro.

Dentro de la rama masculina, Iban Dos Santos y Francisco Melivilu se llevaron el torneo en Séptima al vencer en la final a Leandro De Lucia y Facundo Zurita por 7/6, 4/6 y 6/4 y en Séptima B el triunfo fue para Patricio Angulo y Josías Marín al superar a Nicolás Bikart y Juan Lamique por 6/0 y 6/1.

Entre las Damas, Marcela Pellejero y Melina Esterlich fueron las campeonas de Tercera y Cuarta al vencer a Constanza De Reatti y Yanella Rafeca por 7/6, 2/6 y 6/1.

En Quinta Damas la victoria fue para Silvia Aman y Karina Ponce al vencer a Verónica Más y Pilar Martínez por 6/4 y 6/1 y en Sexta, Jazmín Dos Santos y Anabel Etchechuri vencieron por 7/5 6/4 a Melina Bustos y Karina Suarez y fueron las campeonas.

Además, en Séptima, Florencia Maradeo y Gisel Farra se llevaron la final al vencer a Gabriela Gil y Lucia Delgado y en Séptima B, María Emilia Iriarte y Silvana Moriones derrotaron a Alejandra González y Paola Montero por doble 6/2 y se quedaron con el título.

Sin embargo, a pesar de haber terminado con la actividad, la ACOP no se toma vacaciones ya que el venidero fin de semana se llevará a cabo una nueva edición de la “Copa Ciudad de Olavarría”. La competencia será para las categorías Libres, en Caballeros desde 2ª a 7ª, mientras que en Damas será desde 3ª a 7ª.

Al siguiente fin de semana, 1,2 y 3 de diciembre, la ciudad será sede de una nueva fecha del circuito profesional de pádel de la AJPP. El torneo es correspondiente al calendario de la categoría y participarán los mejores jugadores del país y los mejores exponentes de la ciudad.

Para culminar la temporada 2023, la entidad también confirmó que el 25 de noviembre se hará la clásica fiesta de fin de año de la ACOP, con la entrega de premios a los mejores jugadores de cada categoría.

Fuente: prensa ACOP