La Asociación del Centro de Patín renovó autoridades | Infoeme
Viernes 29 de Marzo 2024 - 12:37hs
23°
Viernes 29 de Marzo 2024 - 12:37hs
Olavarría
23°

La Asociación del Centro de Patín renovó autoridades

La Asociación del Centro de Patín tiene nuevas autoridades tras la realización de la Asamblea Anual Ordinaria realizada en el Club El Fortín.

 

Durante los primeros días del mes de abril, se realizó la Asamblea obligatoria de la Asociación del Centro de Patín y hay nuevas autoridades.

 

Tras la reunión se confirmó que Omar Alfredo Lapenta es el nuevo presidente de la entidad reguladora del patín de la región en sus disciplinas Carrera y Artístico y lo acompañan Cintia Jimena RivasBahía como secretaria y Nicolás Leal el tesorero y se oficializó que habrá encuentros regionales para competir en provinciales y nacionales. Los vocales serán Susana Brun (titular) y Silvia Klesner (suplente) y las Revisoras de Cuentas serán Lucrecia Noelia Gerez y Aida Inés Espán.

 

Participaron representantes de Racing, Club Boca Junior, Estudiantes, El Fortín, Colegiales de Tres Arroyos, Star Patín de Azul, Patín Bolívar, Hinojo, Loma Negra y Escuela Laprida.

Compartirla

Notas Relacionadas

Deja tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento. Leer más.