Martes 23 de Abril 2024 - 20:25hs
13°
13°

Juan Barone se quedó con el “Gran Premio Jorge Rodríguez”

Después de tres intensas jornadas llegó a su fin el “Gran Premio Jorge Rodríguez” organizado por la Unión de Ciclistas de Olavarría y los ganadores de la categoría principal fueron Juan Barone y Xoana Acosta.

Este domingo llegó a su fin el Gran Premio que tuvo lugar en el autódromo Hermanos Emiliozzi y que reunió a más de 250 ciclistas de la Ciudad y la Región.

Juan Barone, de Punta Alta, fue el ganador de la competencia en Élite II sumando un total de 3 horas 48 minutos y 43 segundos entre las tres etapas que incluyeron dos pruebas de Pelotón y una Contra Reloj Individual.

El olavarriense Jorge Cejas fue segundo 3:48:46 y el podio lo completó Damián Almirón con 3:48:47. El cuarto lugar fue para Pablo Lara y el quinto escalón fue para Diego Navas.

Además de la prueba de Elite II y Máster A, en Damas el triunfo correspondió a la oriunda de Olavarría, Xoana Acosta con 2:14:35, Lidia Bialaz y Lucrecia Hernández fueron segunda y tercera respectivamente. Milena Dahn fue cuarta y Lucía Soggetti completó la nómina de cinco primeros arribos.

También hubo definición en el resto de las divisionales y este domingo hubo carrera para Promocionales e Infantiles que se sumaron a la actividad que contó con un gran marco de público.