Debutó la Selección Olímpica con derrota: Pedro De la Vega sumó minutos | Infoeme
Sabado 20 de Abril 2024 - 1:48hs
18°
18°

Debutó la Selección Olímpica con derrota: Pedro De la Vega sumó minutos

A poco más de 24 horas para el inicio oficial de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020+1 se produjo el debut de la Selección Argentina y en Sapporo fue derrota ante Australia. Pedro De la Vega tuvo su debut olímpico.

La Selección Argentina debutó este jueves en Tokio 2020+1 y fue con derrota ante Australia en el inicio del Grupo C de la máxima cita del deporte.

Argentina cayó 2 a 0 ante Australia e inició la participación con una dura derrota ante un rival que fue efectivo en las situaciones de peligro que generó, mientras que el equipo nacional tuvo la posesión de la pelota pero inquietó pocas veces al arquero rival.

Los goles del elenco ganador fueron de Lachlan Wales a los 13´y Marco Tilio a los 79´.

Pedro De la Vega jugó sus primeros minutos en un juego olímpico, ya que reemplazó a Esequiel Barco a los 81´.