Olavarrienses en Liga Argentina: Tiro Federal se reencontró con el triunfo | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 20:35hs
21°
21°

Olavarrienses en Liga Argentina: Tiro Federal se reencontró con el triunfo

En el cuarto partido de la quinta burbuja de la Conferencia Norte, Tiro Federal se reencontró con el triunfo.

El pasado martes, en la Leonera se jugó una nueva fecha con triunfo de Tiro Federal que sigue estirando su buen momento y se recuperó rápido del único traspié conseguido en Córdoba.

Tiro Federal venció 80 a 58 a Deportivo Norte, con altos niveles de efectividad quebró el juego a su favor desde los primeros minutos y dominó a su rival. El goleador del partido fue Emiliano Correa con 22 puntos en el equipo de Morteros.

Luciano Tambucci jugó 29:17 minutos siendo parte del quinteto inicial, anotó 12 puntos y tomó 6 rebotes.

La actividad en la sede de Villa María finalizará este miércoles con el cruce entre Tiro Federal e Independiente (que no cuenta con Ignacio Luna, recuperándose del coronavirus).