En la última pelota, Vélez Sarsfield pasó a las “Semis” | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 5:53hs

En la última pelota, Vélez Sarsfield pasó a las “Semis”

Con Lucas Janson siendo titular en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana, Vélez Sarsfield ganó en condición de visitante.

En Chile, Vélez Sarsfield derrotó a Universidad Católica y logró el pasaje a las Semifinales de la Copa Sudamericana.

Vélez Sarsfield debió sufrir hasta la última pelota y derrotó 3 a 1 a Universidad Católica con goles de Cristian Tarragona de penal a los 17 minutos de la primera parte, Luca Orellano a los 73´ y Juan Lucero a los 94 minutos del cotejo. Había descontado Luciano Aued desde el punto de penal a los 68.

Lucas Janson fue titular y jugó un gran partido para el equipo argentino. Tuvo sus chances de gol y convirtió en figura al arquero visitante.

En la Semifinal, que jugará por tercera vez en su historia, se enfrentará al ganador del cruce entre Lanús e Independiente.